Cuap-cuap Roadblog 2011 at Makassar

Dear, Blogger dimanapun berada...
Roadblog 2011 hari ini akhirnya dilaksanain juga di Gedung PKP Unhas. Mungkin akulah peserta yang tercepat datang di acara ini... 
Yah, betapa ga', soalnya aku maniak nulis bahkan sangat "ngebet" dengan materi yang bisa nambahin wawasan blog ku yang masih jauuuuuuh dengan kata "sempurna" alias perfect. 
Pukul  07.45 sudah di tempat dan walhasil, panitianya pun mungkin masih dandan dirumahnya...

Seharusnya sih, jam karet ga' harus kena di segala bidang, apalagi acara ini untuk blogger-blogger yang saya yakin dan percaya punya "jam terbang tinggi", sehingga harus extra DISIPLIN dengan waktu...
Tetapi, yang namanya INDONESIA, yah ga mungkin kan harus berubah seketika... Lambat pastinya kayak kura-kura... Hufffttt...


Oya, kembali ke acara Roadblog 2011. Bener-bener hatiku puas dengan acara ini...
Di samping pematerinya asyik, kontribusi Rp. 25.000,- ternyata menurutku ga' sepadan dengan pelayanan yang didapatkan. Yah, meskipun giliran bertanya, mata moderator ga' pernah mampir di wajah manisku...

Hmmm... intinya, hari pertama Roadblog 2011 kali ini bener-bener membuat semangatku kembali... 

Salam blogger,
Rahmah Mhaniest

6 comments:

  1. keren, kegiatan ini emang keren
    salaut untu angin mamiri

    salam
    omjay

    ReplyDelete
  2. keren, kegiatan ini banyak dorprize nya.. hhe :)

    ReplyDelete
  3. Makasih Omjay udah mampir di blogku

    ReplyDelete
  4. Om Muhaimin, iya nih banyak hadiah tapi ga sempat nyangkut di tanganku... wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  5. Thanks ya Rahma sudah datang di acara Roadblog IDBlognetwork. Senang sekali bisa kenalan dengan anaknya guru favorit saya di SMA dulu. Keep blogging yaa..

    ReplyDelete
  6. Kak Amril (Catatan Hati)...
    Thanks a lot kak untuk motivasinya...
    Saya usahakan bisa eksis di Palangkaraya dengan komunitas blogger disana...
    Daaaaaan, ngundang kak Amril lagi untuk jadi pemateri... ^^v
    Hmm.. papaku pasti senang karena punya murid sehebat kakak...
    Jika saja ia masih ada...

    ReplyDelete